El senior femenino cae en Cintruénigo tras un competido partido (3-2)

• El equipo juvenil fue derrotado por 0-5 ante el Cantera.

Derrota del equipo senior femenino en su visita al Cintruénigo. Las de Roberto Martil perdieron por un apretado 3-2.

Empezó ganando el CD Xota gracias a un gol de Maite en acción estrategia tras un saque banda. Sin embargo, dos genialidades de la jugadora local, Ángela Irisarri, permitieron a las riberas dar la vuelta al marcador (2-1). Pese a ello, antes del descanso fue Hermo por medio de un doble penalti la que conseguía empatar a dos goles.

Al paso por vestuarios se pudo ver una segunda mitad más trabada y cuando parecía que el partido acabaría en empate fue el Cintruénigo quien logró anotar el gol de la victoria restando menos de dos minutos para la conclusión. Lo intentó entonces el Xota jugando con portera-jugadora pero no pudo ser.

Pese a perder las de Irurtzun ofrecieron un buen trabajo y se dejaron todo en la pista.